unsere Ballone

Happy Birthday Ballon

Ballon Frieden GmbH
Hummelbergstr.4
CH-9216 Hohentannen
Telefon: +41 79 696 29 35
E-Mail: info [at] ballonfrieden.ch
Web: www.ballonfrieden.ch

 

elag

ELAG ast GmbH
Neuhof 7
CH-3422 Kirchberg
Telefon: +41 34 423 70 30
Fax: +41 34 422 26 25
E-Mail: gastro [at] elag.ch
Web: www.elagpochetta.com

MM-Technics

MEYER-MAYOR AG
Ballonstoffhersteller
Toggenburgerstrasse 13
CH-9652 Neu St.Johann
Telefon: + 41 071 995 60 11
Fax: + 41 071 995 60 15
E-Mail: info [at] meyer-mayor.ch
Web: www.meyer-mayor.ch

 

 

 

Mit dem Gasballon durch die Nacht

Am 11. August 2011 starten wir mit dem Gasballon in Bad Zurzach zu einer Nachtfahrt. Der
Start ist zwischen 21 und 23 Uhr geplant. Wir wollen bis am Samstag Morgen ca. 9 - 10 Uhr in der Luft bleiben. Bis dann werden wir im Raum München sein.

Unsere Fahrt kann Live mitverfolgt werden: zum Tracker

Wir berichten auch Live aus dem Korb: Live Blog

Eine Berechnung für 14 Stunden und Start um 21 Uhr sieht folgendes voraus:

trj

Rot = 600m.ü.M  Blau = 900 m.ü.M  Grün = 1200 m.ü.M

trj

Rot =1500m.ü.M  Blau = 1800 m.ü.M  Grün = 2100 m.ü.M

 

Übrigens:

Der genaue Zeitpunkt des Vollmonds ist:
Samstag * 13. August 2011 * 20:57:30 Uhr
Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ)

Hier finden Sie diesen Zeitpunkt umgerechnet für einige Städte in verschiedenen
Zeitzonen:
SYDNEY = Sonntag * 14. August 2011 * 04:57:30 Uhr (AEST)
TOKYO = Sonntag * 14. August 2011 * 03:57:30 Uhr (JST)
BERLIN = Samstag * 13. August 2011 * 20:57:30 Uhr (MESZ)
LONDON = Samstag * 13. August 2011 * 07:57:30 Uhr (BST)
NEW YORK = Samstag * 13. August 2011 * 14:57:30 Uhr (EDT)
LOS ANGELES = Samstag * 13. August 2011 * 11:57:30 Uhr (PDT)